Светлана Болгова (Фаддеева) (faddeeva) wrote,
Светлана Болгова (Фаддеева)
faddeeva

Categories:

А доктор Кто?

По субботам мы с ребенком, как порядочные, ходим в кино. Ну ладно, не ходим. Идем. И не по субботам, а уже в воскресенье. И не как порядочные, а в полвторого ночи. Фу, плохая мать! А что делать, если эти дети пароварки и кассового аппарата не в силах сделать норомальные сеансы в единственный день показа? Нет, я хорошая мать. Я честно пришла в кино за 2 недели - пыталась взять билет на 11 вечера. Мне сказали - вы что, дура? Все места закончились месяц назад. "А вот же два зелененьких места синеются?" - робко сказала я. "Это инвалидные, без места". Ну, я нормальный человек, инвалидную парковку не занимаю. Так что идем среди ночи. А куда деваться?

Зато! У нас есть свой Доктор, и он будет за нас.




Помню, когда я первый раз увидела "Одиннадцатого доктора" - повернула планшет и спросила заднюю панель: "Рун, как ты залез в такой маленький ящик?!" Он невыносимо похож даже в штанах хаки, куда "не изменяя формы, помещается 20 килограмм картофеля", красной фланелевой рубашке и с длинным хвостом. И с бритыми висками. В твидовом костюме с бабочкой он аутентичен настолько, что при каждом случайном взгляде взрывается мозг.

Он разрывал нам мозг всю пятницу. Мы висели на нем, как собаки на медведе, и умоляли ходить так на работу каждый день. Кричали, что производительность труда повысится невероятно, а дисциплина рванет вверх и пробьет окно мансарды. Отказался. Говорит, придет в такой виде еще только два раза - в день рождения в январе и на свадьбу в мае. Вот сиди теперь, жди января. И если он думает, что отмажется в мае... :))

Я месяц ходила вокруг, прежде чем, собравшись уходить из почти ночного офиса, наконец решилась:"Ты знаешь, что нереально похож на Доктора?" "Да, - сказал он, - проблема в том, что я его не смотрел". И закрыл все окна. На рабочем столе стояла синяя полицейская будка. "Соня, у него синяя будка!" - взвыла я в трубку, потому что параллельно говорила еще и с ребенком! "Тардис!" - сказали они мне хором в оба уха. :))

Более качественная фотка в блоге героя. А еще можно лайкнуть в глупом ВК, ему, наверно, будет приятно. Это не акция, не конкурс и не флешмоб, просто это дико прикольно, меня прет ужасно. Его обстреливают сутки из всех телефонов - так хорош, собака! Говорю:"Ну что, чувствуешь себя голливудской звездой?" "Нет, - говорит, - чувствую себя просто глупо". Вот он весь такой. :) Все, ушли хулиганить. :)

Tags: забавно, интересное, кино, просто так, удивительное рядом, хулиганю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments